ЗАПИШИ ПЕСНЮ - 3000р!
Запись, правка вокала, сведение, мастеринг
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
8-926-822-84-19 (голосовые звонки, WhatsApp, Viber)
8-915-122-27-28 (только голосовые звонки)
@musicforsale (Telegram)
musicforsale@mail.ru
Ваше имя
Оценка
Отзыв
Отправить
Отмена
Элина
29 марта 2018 г, в 16:15
Большое спасибо!!! Я совершенно не умею петь, признаться, думала, что ничего не выйдет с моим голосом, ничего не поможет?, НО я получила свою записанную песню на свадьбу и была приятно удивлена!) песня стала наааамного лучше звучать, мелодичнее и приятнее!)) обязательно рекомендую! Сергей-мастер своего дела)
Добавить отзыв
Юлия
22 марта 2018 г, в 18:21
Записывала песню первый раз, поэтому было очень непривычно. Работали с Романом на Краснопресненской. В целом всё понравилось. Результат получила очень быстро ( уже на 4-й день). Из минусов только то, что забыли в песне вставить одно слово, и то, что припев как показалось мне и моим близким немного выше, чем оригинал ( и как мне кажется выше , чем я пела) по нотам звучит, а вот куплеты шикарны. Советую тем , кто будет записывать песни, распеться перед записью, тк я распелась лишь под конец. Но тем не менее уложились в чуть больше часа.
Ирина
22 марта 2018 г, в 14:43
Это моя любимая студия! (а точнее, Комната 91) Прихожу сюда уже третий раз. Скоро соберу альбом песен на все случаи жизни. Честно говоря, уже вошла в эйфорию, так мне все нравится. Так приятно слушать готовый результат, это просто волшебно. Так что, ждите еще!
Алена
16 марта 2018 г, в 14:00
Очень понравился результат! Звукорежиссер Роман просто супер! И обошлось всего в 3 тыс руб! Спасибо
Николай
13 марта 2018 г, в 21:30
Нормальная студия. Ребята хорошие, отзывчивые. Работать приятно
Вера
11 марта 2018 г, в 13:39
Большое-большое спасибо Константину, Виктору и Ивану (м. Октябрьское поле, серая и синяя комната) за высокий профессионализм, терпение, самоотверженный труд и приятное общение. Результат превзошел все ожидания! Записывали песни два раза для выступления на корпоративе. Из человека совершенно далекого от музыки сделали звезду и научили петь. Оценили коллеги и даже профессионалы, с нетерпением ждут продолжения!
Екатерина
10 марта 2018 г, в 17:01
Спасибо большое студии Music for sale и звукорежиссеру Роману за работу со мной!) Получила сертификат на запись песни в подарок и могу сказать, что это один из лучших подарков,которые вообще можно придумать! Результатом записи и процессом я осталась очень-очень довольна=) Спасибо!
Анастасия
26 февраля 2018 г, в 11:33
Неоднократно уже записываем у вас песни и всегда результат превосходит ожидание!!! Спасибо большое Роману (синяя комната, окт.поле) за свой профессионализм!
Ангелина
22 февраля 2018 г, в 19:53
Огромное спасибо за качественную и профессиональную работу! Очень приятно иметь дело с вашей студией и звукорежиссером Романом! Я в восторге! До новых встреч!
Татьяна
19 февраля 2018 г, в 13:34
Записывали песню на юбилей. Звукорежиссер Роман прекрасный профессионал (комната на м.Краснопресненской). Помог нам раскрепоститься и спеть вполне неплохо, хотя с голосом и слухом не дружим)) Большое спасибо за профессиональную работу, готовый трек выше всяких похвал!
Октябрьское поле
ул.Маршала Бирюзова, 17
Октябрьское поле
ул.Маршала Бирюзова, 17
Октябрьское поле
ул.Маршала Бирюзова, 17
Краснопресненская 
ул.Дружинниковская, 15
Краснопресненская 
ул.Дружинниковская, 15
Mы в соцсетях

 

  • 8-926- 822-84-19 (также WhatsApp)
  • 8-915-122-27-28 (также Viber)
  • @musicforsale (Telegram)
  • vk.com/musicforsale_ru
  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
Создание сайтов
Дизайн-Студия Николая Губина