ЗАПИШИ ПЕСНЮ - 5000р!
Запись, правка вокала, сведение, мастеринг
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
8 (926) 822-84-19, 8 (915) 122-27-28 (Москва)
musicforsale@mail.ru
Ваше имя
Оценка
Отзыв
Отправить
Отмена
Ирина Викторовна
19 июня 2018 г, в 18:07
Выражаю благодарность звукорежиссеру Константину,за профессионализм,внимание и понимание поставленной перед ним цели.С его помощью я получила не только отлично записанную песню в подарок,но и хорошее настроение и удовольствие от полученного результата.Спасибо Вам Костя.
Добавить отзыв
Ирина Викторовна.
19 июня 2018 г, в 16:49
Выражаю большую благодарность звукорежиссеру Константину за помощь в записи песни в подарок. Его терпение, профессинализм, душевность и отзывчивость позволили мне получить достойный результат. Я довольна, надеюсь, что мой подарок понравится. Спасибо Вам Костя. С уважением.
Марина
16 июня 2018 г, в 12:33
Хочу немного рассказать о студии. Удобно добираться на авто и совсем рядом с метро. Студия уютная и грамотно оборудована. Здесь каждый занимается своим делом. Все ребята умные, талантливые, успешные и очень внимательные. Все ваши просьбы и пожелания будут выполнены в срок. Моя песня собственного сочинения со скетчем Виктора, звукозаписью Романа и аранжировкой Сергея получилась очень красивой. Мои родители, родственники, друзья, знакомые тронуты, написали мне кучу комплиментов и хороших слов в адрес песни. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
Юлия
5 июня 2018 г, в 18:03
Спасибо большое) всё понравилось)
Владимир Ковальджи
28 мая 2018 г, в 21:08
С большим удовольствием записывался в студии Music For Sale с Сергеем - классным звукорежиссером и отличным гитаристом. Главным его достоинством считаю умение в одних случаях следовать пожеланиям клиента, а в других - настаивать на своем, ограждая его от ошибок. Т.е. видно, что его задача - сделать наилучшее возможное из данного материала звучание, а не только "угодить клиенту", который порой может хотеть не того, что надо. Так и должно строиться сотрудничество музыканта и аранжировщика / саунд-продюссера. Спасибо! Приду еще )
Артур
27 мая 2018 г, в 23:49
Спасибо за профессиональный подход. Певице 5 лет. Роман очень профессионально записал песню. Во время записи всячески помогал. Будем записываться еще.
Светлана
23 мая 2018 г, в 22:26
Спасибо огромное Роману ( "Комната 91") за отличную работу! Процесс записи песни был для меня абсолютно новым, но звукорежиссер помог мне преодолеть волнение , настроиться на нужный лад. Доброжелательность - вот что вдохновило меня, результат отличный! Рекомендую всем! Творческих успехов!
Анна
21 мая 2018 г, в 17:49
Великолепный звукорежиссер! Песня получилась - огонь! Спасибо Константину! Хочу еще и еще записать песню!)
Марина Николаевна
8 мая 2018 г, в 15:36
Спасибо большое за хорошую запись песни. В очередной раз убедилась в профессионализме коллектива. Буду при необходимости обращаться.
Алёна
5 мая 2018 г, в 23:11
Я записывала “Skyfall”, помогал мне в этом нелегком деле Константин, с которым мы сработались и разговаривали на одном языке. Важно, когда в работу вкладывают душу, а не делают свою работу, просто потому что так надо. Приятный опыт, друзья и семья в восторге, большое спасибо за профессионализм, качество и душевность! Буду рекомендовать и обязательно возпользуюсь услугами вашей студии не один раз! ???
  • 8-926- 822-84-19 (также WhatsApp)
  • 8-915-122-27-28 (также Viber)
  • @musicforsale (Telegram)
  • vk.com/musicforsale_ru
  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
Labiis Development