ЗАПИШИ ПЕСНЮ - 5000р!
Запись, правка вокала, сведение, мастеринг
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
8 (926) 822-84-19, 8 (915) 122-27-28 (Москва)
musicforsale@mail.ru
Ваше имя
Оценка
Отзыв
Отправить
Отмена
Екатерина и Алексей
5 апреля 2018 г, в 21:50
Записали песню на свадьбу сыну. Получили большое удовольствие от работы со звукорежиссером Сергеем. Он настоящий профессионал, очень доброжелательно относится к клиентам, умеет подбодрить и настроить на результат. Получилось классно! Спасибо!
Добавить отзыв
Элина
29 марта 2018 г, в 16:15
Большое спасибо!!! Я совершенно не умею петь, признаться, думала, что ничего не выйдет с моим голосом, ничего не поможет?, НО я получила свою записанную песню на свадьбу и была приятно удивлена!) песня стала наааамного лучше звучать, мелодичнее и приятнее!)) обязательно рекомендую! Сергей-мастер своего дела)
Юлия
22 марта 2018 г, в 18:21
Записывала песню первый раз, поэтому было очень непривычно. Работали с Романом на Краснопресненской. В целом всё понравилось. Результат получила очень быстро ( уже на 4-й день). Из минусов только то, что забыли в песне вставить одно слово, и то, что припев как показалось мне и моим близким немного выше, чем оригинал ( и как мне кажется выше , чем я пела) по нотам звучит, а вот куплеты шикарны. Советую тем , кто будет записывать песни, распеться перед записью, тк я распелась лишь под конец. Но тем не менее уложились в чуть больше часа.
Ирина
22 марта 2018 г, в 14:43
Это моя любимая студия! (а точнее, Комната 91) Прихожу сюда уже третий раз. Скоро соберу альбом песен на все случаи жизни. Честно говоря, уже вошла в эйфорию, так мне все нравится. Так приятно слушать готовый результат, это просто волшебно. Так что, ждите еще!
Алена
16 марта 2018 г, в 14:00
Очень понравился результат! Звукорежиссер Роман просто супер! И обошлось всего в 3 тыс руб! Спасибо
Николай
13 марта 2018 г, в 21:30
Нормальная студия. Ребята хорошие, отзывчивые. Работать приятно
Вера
11 марта 2018 г, в 13:39
Большое-большое спасибо Константину, Виктору и Ивану (м. Октябрьское поле, серая и синяя комната) за высокий профессионализм, терпение, самоотверженный труд и приятное общение. Результат превзошел все ожидания! Записывали песни два раза для выступления на корпоративе. Из человека совершенно далекого от музыки сделали звезду и научили петь. Оценили коллеги и даже профессионалы, с нетерпением ждут продолжения!
Екатерина
10 марта 2018 г, в 17:01
Спасибо большое студии Music for sale и звукорежиссеру Роману за работу со мной!) Получила сертификат на запись песни в подарок и могу сказать, что это один из лучших подарков,которые вообще можно придумать! Результатом записи и процессом я осталась очень-очень довольна=) Спасибо!
Анастасия
26 февраля 2018 г, в 11:33
Неоднократно уже записываем у вас песни и всегда результат превосходит ожидание!!! Спасибо большое Роману (синяя комната, окт.поле) за свой профессионализм!
Ангелина
22 февраля 2018 г, в 19:53
Огромное спасибо за качественную и профессиональную работу! Очень приятно иметь дело с вашей студией и звукорежиссером Романом! Я в восторге! До новых встреч!
  • 8-926- 822-84-19 (также WhatsApp)
  • 8-915-122-27-28 (также Viber)
  • @musicforsale (Telegram)
  • vk.com/musicforsale_ru
  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
Labiis Development