ЗАПИШИ ПЕСНЮ - 3000р!
Запись, правка вокала, сведение, мастеринг
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
8-926-822-84-19 (голосовые звонки, WhatsApp, Viber)
8-915-122-27-28 (только голосовые звонки)
@musicforsale (Telegram)
musicforsale@mail.ru
Ваше имя
Оценка
Отзыв
Отправить
Отмена
Ксения
12 апреля 2018 г, в 19:04
Ребята, в частности СЕРГЕЙ, большое спасибо за работу! Я та , которая Никогда не пела, а возник вопрос «НАДО!» и благодаря Вам Сегодня я зажгла, Спасибо, за оперативность, за понимание, а главное за терпение!))) Отныне вы моем списке «the best”, обращусь ещё не раз и всем рекомендую!
Добавить отзыв
МИХАИЛ
12 апреля 2018 г, в 08:06
Мне очень нравится 2 раза записывал песни собственного сочинения !Я выкладываю результат в одноклассники людям очень нравится!Рекомендую всем!
Владимир
6 апреля 2018 г, в 10:31
Записывал песню с Романом, замечательный звукорежиссёр, спасибо большое. Получил большое удовольствие, результатом доволен, спасибо вашей компании!!!
Екатерина и Алексей
5 апреля 2018 г, в 21:50
Записали песню на свадьбу сыну. Получили большое удовольствие от работы со звукорежиссером Сергеем. Он настоящий профессионал, очень доброжелательно относится к клиентам, умеет подбодрить и настроить на результат. Получилось классно! Спасибо!
Элина
29 марта 2018 г, в 16:15
Большое спасибо!!! Я совершенно не умею петь, признаться, думала, что ничего не выйдет с моим голосом, ничего не поможет?, НО я получила свою записанную песню на свадьбу и была приятно удивлена!) песня стала наааамного лучше звучать, мелодичнее и приятнее!)) обязательно рекомендую! Сергей-мастер своего дела)
Юлия
22 марта 2018 г, в 18:21
Записывала песню первый раз, поэтому было очень непривычно. Работали с Романом на Краснопресненской. В целом всё понравилось. Результат получила очень быстро ( уже на 4-й день). Из минусов только то, что забыли в песне вставить одно слово, и то, что припев как показалось мне и моим близким немного выше, чем оригинал ( и как мне кажется выше , чем я пела) по нотам звучит, а вот куплеты шикарны. Советую тем , кто будет записывать песни, распеться перед записью, тк я распелась лишь под конец. Но тем не менее уложились в чуть больше часа.
Ирина
22 марта 2018 г, в 14:43
Это моя любимая студия! (а точнее, Комната 91) Прихожу сюда уже третий раз. Скоро соберу альбом песен на все случаи жизни. Честно говоря, уже вошла в эйфорию, так мне все нравится. Так приятно слушать готовый результат, это просто волшебно. Так что, ждите еще!
Алена
16 марта 2018 г, в 14:00
Очень понравился результат! Звукорежиссер Роман просто супер! И обошлось всего в 3 тыс руб! Спасибо
Николай
13 марта 2018 г, в 21:30
Нормальная студия. Ребята хорошие, отзывчивые. Работать приятно
Вера
11 марта 2018 г, в 13:39
Большое-большое спасибо Константину, Виктору и Ивану (м. Октябрьское поле, серая и синяя комната) за высокий профессионализм, терпение, самоотверженный труд и приятное общение. Результат превзошел все ожидания! Записывали песни два раза для выступления на корпоративе. Из человека совершенно далекого от музыки сделали звезду и научили петь. Оценили коллеги и даже профессионалы, с нетерпением ждут продолжения!
Октябрьское поле
ул.Маршала Бирюзова, 17
Октябрьское поле
ул.Маршала Бирюзова, 17
Октябрьское поле
ул.Маршала Бирюзова, 17
Краснопресненская 
ул.Дружинниковская, 15
Шоссе Энтузиастов 
Электродная 10
Румянцево
Бизнес-парк Румянцево, Г
Mы в соцсетях

 

  • 8-926- 822-84-19 (также WhatsApp)
  • 8-915-122-27-28 (также Viber)
  • @musicforsale (Telegram)
  • vk.com/musicforsale_ru
  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
Создание сайтов
Дизайн-Студия Николая Губина