ЗАПИШИ ПЕСНЮ - 3000р!
Запись, правка вокала, сведение, мастеринг
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
8-926-822-84-19 (голосовые звонки, WhatsApp, Viber)
8-915-122-27-28 (голосовые звонки, WhatsApp, Viber)
@musicforsale (Telegram)
musicforsale@mail.ru
Ваше имя
Оценка
Отзыв
Отправить
Отмена
Ирина Викторовна.
19 июня 2018 г, в 16:49
Выражаю большую благодарность звукорежиссеру Константину за помощь в записи песни в подарок. Его терпение, профессинализм, душевность и отзывчивость позволили мне получить достойный результат. Я довольна, надеюсь, что мой подарок понравится. Спасибо Вам Костя. С уважением.
Добавить отзыв
Марина
16 июня 2018 г, в 12:33
Хочу немного рассказать о студии. Удобно добираться на авто и совсем рядом с метро. Студия уютная и грамотно оборудована. Здесь каждый занимается своим делом. Все ребята умные, талантливые, успешные и очень внимательные. Все ваши просьбы и пожелания будут выполнены в срок. Моя песня собственного сочинения со скетчем Виктора, звукозаписью Романа и аранжировкой Сергея получилась очень красивой. Мои родители, родственники, друзья, знакомые тронуты, написали мне кучу комплиментов и хороших слов в адрес песни. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
Юлия
5 июня 2018 г, в 18:03
Спасибо большое) всё понравилось)
Владимир Ковальджи
28 мая 2018 г, в 21:08
С большим удовольствием записывался в студии Music For Sale с Сергеем - классным звукорежиссером и отличным гитаристом. Главным его достоинством считаю умение в одних случаях следовать пожеланиям клиента, а в других - настаивать на своем, ограждая его от ошибок. Т.е. видно, что его задача - сделать наилучшее возможное из данного материала звучание, а не только "угодить клиенту", который порой может хотеть не того, что надо. Так и должно строиться сотрудничество музыканта и аранжировщика / саунд-продюссера. Спасибо! Приду еще )
Артур
27 мая 2018 г, в 23:49
Спасибо за профессиональный подход. Певице 5 лет. Роман очень профессионально записал песню. Во время записи всячески помогал. Будем записываться еще.
Светлана
23 мая 2018 г, в 22:26
Спасибо огромное Роману ( "Комната 91") за отличную работу! Процесс записи песни был для меня абсолютно новым, но звукорежиссер помог мне преодолеть волнение , настроиться на нужный лад. Доброжелательность - вот что вдохновило меня, результат отличный! Рекомендую всем! Творческих успехов!
Анна
21 мая 2018 г, в 17:49
Великолепный звукорежиссер! Песня получилась - огонь! Спасибо Константину! Хочу еще и еще записать песню!)
Марина Николаевна
8 мая 2018 г, в 15:36
Спасибо большое за хорошую запись песни. В очередной раз убедилась в профессионализме коллектива. Буду при необходимости обращаться.
Алёна
5 мая 2018 г, в 23:11
Я записывала “Skyfall”, помогал мне в этом нелегком деле Константин, с которым мы сработались и разговаривали на одном языке. Важно, когда в работу вкладывают душу, а не делают свою работу, просто потому что так надо. Приятный опыт, друзья и семья в восторге, большое спасибо за профессионализм, качество и душевность! Буду рекомендовать и обязательно возпользуюсь услугами вашей студии не один раз! ???
Татьяна
4 мая 2018 г, в 22:19
Просто супер. Всем рекомендую. Очень волновалась, но зря. Константин подбадривал. Было очень интересно. С нетерпением ждала результат. И вот он пришёл. Круто. Здорово. Очень понравился. Непременно приду снова записываться. Спасибо Вам огромное
Октябрьское поле
ул.Маршала Бирюзова, 17
Октябрьское поле
ул.Маршала Бирюзова, 17
Октябрьское поле
ул.Маршала Бирюзова, 17
Краснопресненская 
ул.Дружинниковская, 15
Краснопресненская 
ул.Дружинниковская, 15
Mы в соцсетях

 

  • 8-926- 822-84-19 (также WhatsApp)
  • 8-915-122-27-28 (также Viber)
  • @musicforsale (Telegram)
  • vk.com/musicforsale_ru
  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика
Создание сайтов
Дизайн-Студия Николая Губина